IV Хабаровские Царёвские чтения

IV Хабаровские Царёвские чтения "Царёв. Хабаровск. Россия" прошли в крайние дни осени – 29 ноября 2018 года. Выступили Е.С. Кириллова, мама Игоря Царёва, редактор отдела поэзии российского литературного журнала «Дальний Восток», поэт, член СПР Елена Добровенская, член СРП и руководитель Дальневосточного МРО СРП, поэт Марина Савченко, член СПР, член РСП и руководитель Хабаровского РО РСП Галина Пысина, поэт, писатель член РСП Ольга Суслова, победитель конкурса «Пятая стихия» в номинации «Песня на стихи Игоря Царёва» бард Наталья Штепа, земляк поэта (по местиу его рождения ст. Градеково, Приморского края) Сергей Кульнев, студенты вузов краевой столицы и учащиеся школ города. На чтениях присутствовал кадетский класс школы №49 имени героев-даманцев, преподаватели вузов и школ города, друзья семьи Игоря Царёва. Отличались Чтения тем, что в данный год было принято решение оценить творческие работы и переводы на английский язык стихотворений поэта, выполненные студентами. Работы поступили к открытию Чтений. Оценку работ и определение победителей, подготовку дипломов осуществило Хабаровского РО РСП. Также участники Чтений получили Сертификаты, подготовленные этим же РО.


Рецензии