Редкие встречи

Наши встречи с тобой  редки,
Но когда это всё ж происходит,
Мы бываем довольно резки,
Словно что-то на нас находит.

Чередою ненужных слов,
Непонятных каких-то жестов,
Где уж тут говорить про любовь –
Ей тут явно бывает не место.

Но мы ждём этих встреч, как-всегда.
Их у нас никому не отнять.
А при встрече опять ерунда,
Которую больно признать.

Вот опять мы с тобою вдвоём,
И слова непонятные льются,
И опять мы с тобой не поймём,
Откуда они все берутся?

Повседневная жизнь течёт,
Как всегда встречи наши не слаще.
Так проходят за годом год,
Может надо встречаться чаще?


Рецензии