Все проходит

Я реже вспоминаю о тебе,
Но, черт возьми, тебя я не забыла.
Напишешь невзначай, и я в огне,
И снова вспоминаю то, как было.

Обычный парень, но не для меня.
Я ощущаю безразличье болью.
И с кем-то так же равнодушна я.
Такая депрессивная история.

-Но почему бы не забыть меня?
Я лучшая в бесчисленных сравнениях?!
Пожалуйста, не беспокой меня.
Не приноси ненужное смятенье.


Рецензии