Восточные узоры

Фигурные колонны,
Ажурная резьба.
Восточные узоры
Свели меня с ума.
Торжественность мечети,
Фонтана свежесть струй,
Небесность вашей речи
И первый поцелуй,
Когда б могли мы снова
Всё это воскресить...
Прекрасного былого,
Увы, не воротить.


Рецензии