Егору Солдатову

Мне брата жизнью не дано
Родного по крови -
Удел играл то в домино
И проиграл пари.
Но возместить ущерб стараясь,
Он отдал мне тебя
И мы росли, не расставаясь,
Моя рука - твоя.
Как мотыльки, мы наугад,
Идем на свет костра,
И если ты сгоришь, мой брат,
То и сгорит сестра.


28.05.2013


Рецензии