Пробка

Накрепко встал торопыга - народ,
Перебираясь не суетно ,робко
Пеший зевака натупил  свой лоб ,
В самом разгаре русская пробка.
Стоит мегаполис, и светом от фар
Будто бы шепчет "СОС, помогите".
И не скончаемый этот кошмар,
Длится часами, без хода событий.
Трудно стоять,когда хочешь лететь,
Жаль,что не тронута в комнате стопка.
В этом аду легко  поседеть.
Имя ему - российская пробка.


Рецензии