Эх, не страшно за Россию голову сложить!

Эх, не страшно за Россию голову сложить!
Лишь бы людям нашим славным вольно было жить!
Наша Родина Россия силу обрела
И, как мать, свои святыни детям сберегла.
Пусть страна наша Россия крепнет с каждым днем,
Много есть военной мощи, помнит враг о том.
Звон колоколов певучих ветер разнесет,
Наш народ страну родную от всех бед спасет!

22 сентября 2018 г.


Рецензии