Ответ

Вздорный случай. А может игра,

Черно-белая моя судьба,

Мы остались в цугцванге с тобой,

Не осмыслив и пешечный бой.

Затянулся ответ на молчание,

Безразличьем сменяя отчаянье.

/13.03.19г./


Рецензии