Жизнь прекрасна

Всё,что в нашей жизни было-
Не напрасно!
И,даже если совершали мы ошибки,
Всё равно я повторяю:
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!"
И всё,что было так давно,
И всё что рядом.
Я повторяю:" Жизнь не приснилась адом,
Ведь мы сами создаём свой РАЙ!
РАЙ-это не добротный дом,машина,блага-
Хотя и это всё неплохо.
РАЙ цветёт в душе!
И вновь и вновь я повторяю:
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!"
И не приснилась нам во сне.
Она в цветке,распустившемся за ночь,
Она в полях,цветущих рожью!
И если,вдруг,тебе невмочь,
Ты пойди по бездорожью
В поле или в лес, к ручью
И научись у них ты разговору.
И они тебе расскажут
О том,что ЖИЗНЬ всегда везде ПРЕКРАСНА!
Лишь не воруй её,как вор
Ты у других,
Не делай никого несчастным!
А сделай доброе ты дело,
Чтобы ДУША твоя запела:
ЖИЗНЬ! ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА!
28 мая 2006 год


Рецензии