Любви восход

Любви восход подарит Вера,
Она ее пробудит в нас,
И глупых чувств уйдет химера
И о страданиях рассказ.

Любовь без Веры прозаична:
Подчас  она   как долга груз,
Не  может стать она безличной,
Влечет ее услады вкус.

Любовь, как дар Творца Вселенной,
Зажжет в душе ответный свет,
И дивный голос сокровенный
На все вопросы даст ответ.


Рецензии