Укры и ПАСЕ. 2

  Укры и ПАСЕ.(2).

Вот Украина там в ПАСЕ,
ведет себя как будто в Раде,
бумагу сорит там везде..,
ведет себя ну прям как в Раде,

ей ведь Европа вся должна,
вся Украина как в осаде..,
не пустит вглубь она врага,
до европейских демократий.,

Европа видит но молчит..,
её-же укры видать достали,
не нужно было слушать США,
ведь США же укров навязали,

как Украина там в ПАСЕ..,
ведёт себя ну словно в Раде,
и скоро будет бить там всех,
чтоб поклонялись их Бендариаде.!


14.02.19.


Рецензии