139- Мокрой страницею талого снега

 Мокрой страницею талого снега,
 Нынче закрылся Зимы календарь.
 Только с Весной повстречались- с разбега,
 Белые хлопья опять в гости к нам!
               
 В гости- с визитом! Пушок бессловесный,
 Как нераскрывшийся снежный бутон,
 На парашютах Зимы бестелесной-
 К ПРОЛЕСКАМ синим, в прогретый газон!

 14.03.2019


Рецензии