***

Мой самый главный в мире человек,
Такой родной, любимый, самый близкий.
Любить тебя я буду точно век,
И хранить все наши переписки.

Ты главный мой мужчина, ты любовь,
Которую искала я годами,
В тебя влюбляюсь каждый день я вновь,
И знаю, все на вечно между нами.


Рецензии