Независима

Я падала,падала,
Как цунами.
За тобой
Я уязвима!
Прятала глаза годами,
Когда тобой была,
Совсем не любима.

Я любила, любила
Передано и глубоко.
Я независима!
От прожитых дней,
Я иду встречать новых мне людей,
Я получила ваш ответ - нет,
Когда вами не была любима.
А сейчас ваши чувства -
Это мои безумства.
Я знаю вас много лет,
Но вы сказали таких,
Как ты,не бывает.
И я сразу стала вам необходима,
Потому что я неповторима !


P.s дважды в реку не зайду,
Дважды реку обойду.


Рецензии