Нигде... На смерть музыканта...

Было пять часов. Или пять минут.
Сердце на засов. Для души приют
Свет, что вновь горит и на небесах
Кто-то говорит, что и ты неправ.
Но не слышно слов. Музыка журчит.
Ты открой засов, коли ты - пиит.
Коли ты стихи по ночам слагал,
Только ничего ими не сказал.
Было пять минут, или пять часов.
Моё сердце ждут стражи страшных снов.
Снова Тишина в комнате большой ...
Эти пять часов отдохнуть душой...
Длинных пять минут, пять коротких фраз...
Там где твой уют, не бывает Нас...
Только за окном по весне сирень,
Думы о былом и ненастный день.
И проходит жизнь словно пять минут.
Сердце на засов. И нигде не ждут.


Рецензии