Прощенное Воскресенье

На грех обреченные, но Богом прощенные,
Чтобы продолжить дела не завершенные.
И к новым делам, как к чистой реке, нельзя
Приближаться во грехе. А только в любви
И Божьем прощении. Пусть Бог простит, во спасение.

И в светлый день, Прощенного Воскресения,
Давайте попросим у всех мы прощение. На грех
Обреченные, но Богом прощенные, чтобы дальше
Счастливо жить. И сами в ответ, во спасение,
Каждого, смело, должны мы простить!   
Mila_more.2018


Рецензии