Как важно вовремя уйти...

Как важно вовремя уйти
Домой с прекрасной вечеринки,
Без посошка, без по пути
К ненужным связям по старинке.

Как важно вовремя уйти
От отношений, что пропали,
Чтоб дать возможность обрести
Обоим то, что потеряли.

Как важно вовремя уйти
От посторонних всех суждений;
Словами: сохранить, спасти –
Бесстыдных глаз прикрыв движение.

Как важно вовремя уйти
От тех, кто ценит себя выше,
Кто хочет в жертву принести
То, что тебе давалось свыше.

Нет счастья в чьей-нибудь судьбе,
Когда его в своей не видно.
Уйти и двигаться к себе –
Мечтать, стремиться, без обиды
Суметь сказать в конце пути:
Как важно вовремя уйти!
(08-11.04.2017г., Зюзино)


Рецензии
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.