Невероятные два солнца ты и я

Ефим Ташлицкий

Невероятные два солнца ты и я...
И близость нас, беспечных обжигает...
И над Вселенной кружится земля,
И звёзды нас с тобою обожают...

Невероятно... радость бьёт ключом,
Цветов весенних полнится гербарий,
Нам грусти серость, право, нипочём,
Сердечный жар любовь по марту дарит...

Невероятно... ангел прилетел,
Уселся в уголке... готовы стрелы,
И не стесняется горячих влажных тел,
Ох, эти ангелы, небесные пострелы...

Невероятно... на душе светло,
Так хорошо, что на мечту похоже,
Мечта сбылась, нам так с тобой легко,
На розовом весеннем чудо-ложе...

Невероятно... утро расцвело,
Два солнца, обжигаясь, жизнь творили...
Божественно сейчас твоё лицо...
Знать ангелы мне правду говорили:

Что есть два солнца - это ты и я...
И близость нас, беспечных обжигает...
И над Вселенной кружится земля,
И звёзды нас с тобою обожают...

14.03.19.


Рецензии