Когда голова забита влюбленностью

На улице опять снежок,
И ты этому как будто рада.
Сочиню тебе стишок,
Чтобы впредь не унывала.
Чтобы ты смотрела далеко,
А глаза твои искрились.
Вновь зима - зима весной.
Мы к зиме с весны стремились!


Рецензии