А без Тебя мне жизни нет...

А без Тебя мне жизни нет -
Среди людей, но в одиночестве.
В тумане прожитых мной бед
Зову по имени и отчеству.

Зову, страдаю и плачУ -
Не слышишь Ты на расстоянии.
Себя вручила палачу
За эту боль при расставании.

За эту ложь, за слезы чувств
Как бритвой резала по венам я.
От рваных ран не излечусь
И кровь струится откровенная.

Алеет как рябины гроздь,
Мороз притупит анестетиком.
Всё было искренне, всерьёз,
Вернуть обратно бы, но этика

Мне прав на это не даёт -
Просила бы тогда прощения.
И птиц бескрайний перелет
Ведёт до пункта назначения.


Рецензии