Осень - моя меланхолия

Осень - моя меланхолия,
Подкравшаяся из-за угла,
Одета в золото беспокойное,
Как сегодня, как вчера, как тогда.
Воздух пахнет французским вином
Отцветших в Крыму виноградников,
И теряются в тумане густом
Следы лепестков, летних всадников.
Услужливо ложатся под ноги,
Раскрашивая дорогу в лисицу,
Курсируют в лужах пироги -
Кленовых листов вереницы.
Осень - моя любовь,
Хоть в зиме ее смерти игла,
Все повторится сначала вновь.
Как сегодня. Как вчера. Как тогда.


01.09.2013


Рецензии