В предвкушении

На манжетах серых небес
Осень имя свое написала,
И цветистым ковром арабеск
Все лесные дороги устлала.
За прозрачной стеною дождя
Догорает бледное солнце,
Тепло за собой унося,
Обещая, что скоро вернется.
Дышит трава на ладан,
И томный крик журавля
Встречает прощальной руладой
Первый восход сентября.


30.08.2013


Рецензии