Рыжая кошка

Рыжей кошки пушистым хвостом
Осень листья с деревьев смахнула,
Подгоняя свистящим кнутом
С угрюмым упорством супруна.
А листья... Листья, как звезды
Стремятся наверх, к вышине,
Словно юности нежные грезы,
И шепчут мне имя Твое.


20.09.2013


Рецензии