Жених

Ночью в подъезде, кто-то насрал.
Я поскользнулся и конечно упал.
Я торопился, к любимой бежал,
В руках о*уенный букетик держал.

Его весь в говне я тогда измарал. 
Сам как скотина, п***ец провонял.
Что б***ь за ё***ь, в конце-то концов,
Я шел к своей бабе с букетом цветов.

Вот если б поймал я, того-то козла,
Заставил сожрать - эту кучу говна.
Расстались с подругой, а всё потому,
Что вздумалось срать, здесь, тому-то козлу.

Нигде-то, а там, где я к бабе хожу.
Убью его, гада, это точно - убью.
Жестоко пытать буду и тоже насру
В карманы, в носки, в общем, все обосру.

Пусть даже я сяду надолго в тюрьму,
Но сволочи этой с лихвой отомщу.
Забудет пускай он теперь навсегда
В подъездах накладывать кучи говна…


Рецензии