Зима уходит

Опять на улице метель,
Снег город засыпал всю ночь.
Светлее стало в темноте,
Тревоги убежали прочь.

Покрыл все улицы, дома
Прекрасный, чистый, белый снег:
Не хочет уходить Зима,
Ей нравится её успех.

А снег кружился в тишине,
Мы вновь поедем на салазках.
И радость светлая в Душе,
От этой белоснежной сказки.

Увы, растает скоро снег,
На улице - плюс два сегодня.
И ждёт уже Весну успех,
Зима уходит, безнадёжно...

           14.03.2019 г.    11:23


Рецензии