Дождик, детская страничка

ДОЖДИК  С  НЕБА  - КАП -КАП -КАП,
НОСИТ   ВОДУ    В  ОБЛАКАХ.
ПОЛИВАЕТ  КАК  ИЗ  ЛЕЙКИ,
ОН  ДОРОЖКИ  И  СКАМЕЙКИ.

КОТИК  МОКНЕТ  БЕЗ  ЗОНТА,
ОТ  УШЕЙ  И  ДО   ХВОСТА.
ПРЯЧЬСЯ СЕРЫЙ БЫСТРО В  ДОМ,
НЕ ГУЛЯЙ ТЫ  ПОД  ДОЖДЁМ.


Рецензии