Взгляд

Что ты смотришь так игриво?
Хочешь что-то мне сказать?
Это просто некрасиво
Взглядом так со мной играть.

Нет, меня ты не обманешь,
Возраст у меня не тот.
Я дождусь, пока устанешь,
Тогда почувствуешь отвод.

Если даже, ну, предположим,
Я улыбнусь на этот взгляд,
Ты, конечно, сразу сможешь
Мне показать, что очень рад.

Да, что себе вообразил ты?
Время так вот проводить?
Ты бы лучше проследил бы,
Как очередь не пропустить.

Ведь каждый в очереди этой
Занят только лишь собой,
Тебе ж другого дела нету,
Чтобы так играть со мной?

В этой очереди точно
Каждый знает свой черёд,
Может ты хотел бы срочно
Пропустить меня вперёд!?

Так взгляды искоса бросали,
А каждый думал о своём.
И очередь мы  отстояли,
Чтоб вспоминать её потом...


Рецензии