Слепая корысть, ,

,, Слепая корысть ,,

По сюжету картины,
В далёкой стране.
Человек,
Не в песочек играя.
На морском берегу,
На цветущей земле.
Строил город
Подобие рая.
Всем хотелось от жизни
Любви и тепла.
Край заветный,
Как родина Бога !
Появлялись под крышами
Чудо дома,
Как сюрприз
Из волшебного рога.
Он прикован цепями
К скалистому дну.
Порван парус
И сломаны стеньги.
В долгий плен захватила
Слепая  корысть,
Что метраж
Продавала за деньги.

14.03.2019

Автор картины Владимир Куш.


Рецензии