предсказуемое

усилия не делала  , я сам.
брал нагло  красоту что тот ясак.
и -  пальцы сквозь волос  её траву
я вспомнил  эту подать, татарву...

усилия не делала , привычкой.
тот взгляд её  в рубашке что-то ищет .
а пальцы пробегают, тихой сапой ,
пока есть поцелуй, чей запах - граппа.

усилия не делал , знал что скоро   
свой  демонстрировать забудешь норов.
и вцепишься в меня железной хваткой.
из под ресниц уколет взгляд, украдкой...


Рецензии
без усилий обуздать норов...-это круто! Не всем удаётся (не примеряя на себя...)

С улыбкой,

Бобрякова Елена   14.03.2019 09:37     Заявить о нарушении
Ничего крутого,если любишь).Спасибо вам огромное...

Андрей Нейман   14.03.2019 12:14   Заявить о нарушении