Мама и духовка

   
 
 

     Мама   и  духовка,      
                или            
 Праздник трудное дело!



 Кричит мама  на духовку,
 ворчит мама  на золовку*.

Что же маме так неймётся?
 Праздник  тяжело  даётся.

  То  духовка  ей  дымит, 
   то  золовка  ей  хамит…





        *
  золовка = сестра мужа.









        Духовой  шкаф:       

Кто так пахнет тут в шкафу?
  Просто ОЧ-ЧЕНЬ сильно… 
                Фу!               



 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 



       Весна 2019            


 

 


 
 

 
 

 
 
 


Рецензии