Радости творец я, а не вор

Задаю вопрос себе, не спится,
Кто-то его раньше задавал.
Трудно ли в кого-то мне влюбиться?
И себе отвечу:"Опоздал".

Женский пол меня не обижает,
-Стихотворец? Что Вы.Он поэт.
И вниманье женщин, так бывает,
Будоражит мой забвенный бред.

А поэту свойственна влюблённость,
Без неё не может он писать.
Быть влюблённым- моя обречённость,
Искренно любить-себя отдать.

Опоздал, болезнь не позволяет.
Опоздал- звучит, как, приговор.
Чтить семью, мне возраст не мешает,
Радости творец я, а не вор.


Рецензии