Картина

На стене, где висит картина,
Где твоё навсегда лишь моё.
В голове моей вьёт рутина,
На душе постоянно враньё.

Сколько сил я потратил. Всё тщетно.
Сколько время ушло ни на что.
На стене всё висит та картина,
И висит одиноко пальто.

В моём доме всё пахнет тобою,
Мои мысли, вдруг стали пусты.
И не скажешь, что снова любовью,
Назовёшь ты все эти мечты.

«Не могу без тебя. Погибаю».
Написал я в том самом письме.
«Не пиши мне сюда. Умоляю!».
С болью в сердце ответила мне.

Ведь не зря говорят, что не склеить,
Разлетевшийся в клочья стакан.
Вот теперь я действительно верю,
Всем написанным этим словам.


Рецензии