миг

те,знаю , пряжки что на ботильонах.
вкус слёз , немного горьких и солёных.
прилипший волос ,светлый , на твоей щеке
под грудью родинка ,целованная, кем ?

не мука ожидания , зевота.
чуть приоткрытый вскоре алый рот мой -
ты появлялась. ботильоны , пряжки .
и связанный тобою шарф из пряжи.

стук по стеклу и на щеке тот волос,
прилипший,светлый и твой звонкий голос .
и взгляд , что обволакивал и гладил.
и поцелуй, потом, отъехал, сладкий.


Рецензии