Хочу

Я хочу ярких, солнечных красок,
Жизни глоток,горячих сказок,
Смеха заливистого, обещаний басом.
Хочу приключений, и перетрясок,
Теплых ночей и рассвета ласок,
Чтобы всё в жизни было без масок.
Чтобы плакали без опасок.
Чтоб пугала скоростью трасса,
Чтобы любви росли метастазы,
И души танго вели от экстаза.
Хочу весну цвета топаза,
И запах южных ночей черноглазых,
И чаек утренние пересказы,
И ласку моря по гладкой кожи,
Хочу на ветер быть похожей.
И только, чтоб мы с тобой старым форматом,
Хочу чтоб и завтра ты был со мной рядом.


Рецензии