Журавлиный клин и крыльев взмах

                Снова дождь нанизывает бусы.
                Сколько ж бриллиантов ты припас.
                Только почему сегодня грустный.
                Птицы приумолкли в этот раз.
                Может им рассказываешь что то.
                И они дыханье затая......
                Да твою чудесную работу.
                Ждут трава,деревья и земля.
                И рассвет,и твой неспешный шаг.
                И слезой тихонько по стеклу.
                Журавлиный клин и крыльев взмах.
                Все встречают дивную весну.
                Как всегда она волнует,тешит.
                Как всегда надежду подает.
                Душу....   приголубит и утешит:
                "Тот кто верит в счастье,тот найдет!"
                14.03.2019год
         


Рецензии