Прикосновение весны

Песня весны
Громче звучи,
Оберни мои дни
Восторгом души.
Свежестью ветра
Меня напои,
Буйством травы
Босого прими.
Звуком прилежным
Мой слух услади,
Образом нежным
Обнять поспеши.
Позволь поскорей
Прикоснуться к тебе...
Безрадостных дней
Довольно уже.


Рецензии