Ай да петух!

     Ай да,  петух

Сюжет  Интернета  понравился.
Какая  природная  стать!
Змеёныш  от  кобры  повадился
Курятники   разорять.

Петух  размышляет  просто.
Знакомо,  но  что-то  не  так:
Какой-то   излишне  толстый
И  непонятный  червяк!

Конфликт  разрешили  здорово  -
Извечный  залог  простоты:
Кобрёнка  хватает  за  голову
И  ловко  уносит  в  кусты.

Сюжет  повторяется  снова.
Попыткам  не  видно  конца,
Но  глотка  у  стража  готова,
Чтобы   унять   наглеца!

       ------------------

Дальнейшее  -  отсебятина.
Хозяин  хозяйке  сказал:
«Сегодня  в  обед  не  курятина.
Пускай  погуляет  нахал!»   


Рецензии
ЧУДЕН БЕЛЫЙ СВЕТ ЕЙ БОГУ!
ПЕТУХ УСТРОИЛ ПЕРЕМОГУ!
..............................
С УЛЫБКОЙ Борис! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!

Борис Шахов 2   15.03.2019 12:02     Заявить о нарушении