Это странное время весна

Это странное время весна
Растревожит меня ночами
Досижу до утра без сна
Разжигая рассвет свечами

Воздух нАсквозь пропах мечтой
Птицей белой в окно стучится
И с последней угасшей звездой
Мое сердце за ней умчится

Соберу щедрой горстью смех
И смешаю его с надеждой
Я танцую под лунный свет
Сняв условности и одежды

У распахнутого окна
Зябко я поведу плечами
Это странное время весна
Растревожит меня ночами

Tyryer 13.03.19


Рецензии