Боль

Боль пронизывает тело,
Я борюсь с ней неумело.
Зубы стиснуть, рот зажать,
Эх! Куда бы мне сбежать?

Боль в руке не утихает,
Током в локоть отправляет.
Искры сыпятся из глаз,
Не ищу я длинных фраз.

Что же делать? Как мне быть?
Боль в суставе мне не скрыть.
Гель и тот не помогает,
А надежда тает, тает.

Помощь скорая спешит,
Врач по лестнице бежит:
-Руку быстро мне на стол!
В вену делает укол.

С головы туман уходит,
Постепенно боль проходит.
Я ложусь в свою кровать,
Завтра рано мне вставать.


Рецензии