Мнение

Осмелюсь высказать я мненье:
Китай, растущий непомерно,
Покрыл всю Землю своей тенью.
Весь Запад, быв в припадке нервном,
Придумал Русь на истребленье
Китаю сдать, чтоб наступленье

Орды китайской захлебнулось
В крови российской. Обессилев,
Орда экспансией бы сдулась….
И тут наброситься всей силой.
Со злобой многовековою
Бомбить, бомбить, сравнять с землёю….

Однако Русь всех удивила
Здоровьем нравственным и мощью.
Весь Запад в шоке: «Вот так сила!
Поступит с нами будто с вошью.
К тому ж, партнёр теперь с Китаем….
Что делать нам? – не понимаем».
 
Европа старая, главою
Подумав, Путину внимает.
Пред Трампом тряпкой половою
Лежит Европа молодая.
Премудрый Синь глядит с прищуром:
Где есть ДЕ-ФАКТО, где – ДЕ ЮРЕ. 

12 марта 2019г.


Рецензии