Улыбка бога

Твоя улыбка, боже, просто сладкий грех,
Твои глаза, в них будто чёртики играют.
Когда ты смотришь, мне вообще плевать на всех,
И обо всём, кроме тебя, я забываю.

Не муж, не парень, ты же просто бывший,
С тобой не виделись не помню сколько лет.
Ну а сегодня рядом ты, ты меня слышишь,
И здесь не выйдет удержать нейтралитет.

Всегда умел ты, чёрт возьми, меня уважить,
Умел найти приятные лишь для меня слова.
Внутри меня желанье снова взбудоражить
И сделать так, чтобы кружилась голова.

Твоя улыбка, боже, просто сладкий грех,
А губы мягкие, твой поцелуй меня пленяет.
И этой ночью нас обоих ждёт успех,
Оставишь след на шее.... Память... Обожаю.

А завтра ты забудешь так же обо мне,
Как я должна забыть твой взгляд, улыбку бога.
Проводишь, поцелуешь и уйдёшь в луне,
Оставив только след от страстного ожога.


Рецензии
Ах эти улыбки... сводят нас с ума...

Светлана Бычковская   27.03.2019 08:55     Заявить о нарушении