5 строка

Я ждал тебя до самого утра,
Ты так и не решила появится...
Я знаю, ты уснула, но уже вчера
Не мог в тебя я не влюбиться...

Я это понял лишь сегодня,
Когда с улыбкой до ушей,
Смотря на чудо восхищения,
Я улыбаться стл в душе!

Хотя не так давно я обещал,
Что не полюбит моё сердце вновь...
Я не искал и никого не ждал,
Но вот сегодня я обрёл любовь!

Я ждал тебя до самого утра,
Ты так и не решила появится...
Я знаю, ты уснула, но уже вчера
Не мог в тебя я не влюбиться...


Рецензии