Под ногами истлеет земля..

Застилались улицы снегом,
Град Петра тонул в облаках
И слеза, вперемешку со смехом
Леденела на гладких щеках...

Мир застыл в ожидании ночи,
Не написанной пьесы листы,
Как подобие светлой мечты,
Обжигают и сердце и очи.


В сердце лёд да осколки металлов,
Фраз обрывки, да яркие сны,
Вдохновение пришло, только этого мало
И опять одиночество в форме стены..

В скором времени снег, весь расстает,
Облачатся  в листву тополя,
Под ногами истлеет земля -
Это ворох трудов догорает..



Стихотворение было написано в 26 лет..


Рецензии