Я не понимаю новых мод

Я не понимаю новых мод,
Я не знаю, что случилось!
Только помню поворот
За которым мне открылось.
Я людей там видел пьющих
Мужиков и разных дам.
За здоровие! - орущих
И блюющих по кустам.
Дальше больше, были клубы
Где "нормальные" самцы
Ищут самок свежих губы,
Чтоб макнуть свои концы.
Видел я, как сигареты
Тают в девичьих губах,
А потом им дай карету
И носи их на руках!?
Проезжал мимо мальчишек,
У которых на глазах,
В параде гейском шишек,
Парень парня лобызал.
Я не понимаю новых мод,
Я не знаю, что случилось.
Для меня дороже спорт
И в голове, чтоб что-то билось.
У меня своя дорога
Без пива, водки, сигарет
И пускай таких нас много
На дороге пробок нет.


Рецензии