Утро в кафе

Кофе...Его аромат бьёт в нос,
Теплый май за окном.
Улица...Там громко лает пёс,
Не лаской окутан, а злом.

Магазин...В нем гаснет свет,
День подходит к концу.
Человек...С улицы передает привет,
Ему улыбка к лицу.

Идёт...Человек не знаю куда,
Но знать хотел бы очень.
По стопам...Его пойти бы с утра,
Но только не этой ночью.

Итак...Кофейню в полночь закрыв,
Тронулся быстро домой.
Думал...Как бы описал Лийв,
То, что происходит со мной.

Человек...Что улыбнулся мне
Долго стоит пред глазами.
Душа...Будто пылает в огне,
А лицо страдает слезами.

Сознание...В мыслях утопив,
Уснуть попытался в миг,
Утро...Доброе наступив,
Подарило мне солнца лик.

Кафе...Я открыл через час,
Людей было совсем мало,
Увидел...Оттенок тех глаз,
Которых мне так не хватало.


Рецензии