Квартон. Солнце встаёт над землёю

Небо   сверкает    алой      зарёю,               
Тихо  о    чём-то  мечтают   поля.
Птица взметнулась  быстрой  стрелою,
Это   торопится   в   гости    весна.

Вот и  солнце  встаёт над  землёю,
Небо    сверкает    алой     зарёю.
Утро       яркое        улыбается,
Так   весенний    день    начинается.

Светло  в душе от  вешней  радости,
От   свежей    ароматной    сладости.
Небо        сверкает    алой   зарёю-
Сердце   своё   просторам     открою.

Меня  опьяняет   странная   хмель:
Ах, как   отрадно  поёт  нам   капель!
Безумствует   река   своей     игрою,
Небо      сверкает     алой     зарёю.


Рецензии
Очень красивое фото и такой тёплый весенний стих, понравился! С уважением,

Шерочка   15.03.2019 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за прочтение и отзыв. С благодарностью...ЛМ

Любовь Барсукова   15.03.2019 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.