Победителей судят

воображение рисует: груда тел,
внизу,что у подножия горы.
ты на вершине!
ты гряду преодолел,
кто у подножия горы
все вне игры.
ты смог меня собой очаровать,
увлечь и закружить метелью слов.
но минным полем стала нам кровать
еще тогда, когда жила любовь.
еще дарил нам сказки звездопад,
еще в воздушном замке правил бал.
не ходят время пятками назад
и надо пережить девятый вал.


Рецензии