Я не умру...

"Оставайся или иди -
Я больше этого не вынесу
Ты должен знать - я или она
Ты колеблишься и это ранит меня
 
Я не умру когда ты уйдешь от меня
Я не буду плакать - можешь мне поверить
Ночь за ночью я жду тебя
Ночь за ночью я жажду тебя
Твоих прикосновений, твоей любви!!".. (Ingrid Cup – I Will Not Die)

*****

"А если ты останешься, клянусь...
Прощу я равнодушье и измену,
Из меленьких "осколков" соберусь...
И душу твою взвешу на "безмене"...
.
А если вес её совсем ничтожен
И стрелка не опустится на грамм,
Сама свою я память уничтожу...
Пусть моё сердце ныне пополам.
.
А вслед и нить, что крепко нас связала, 
Тотчас пущу по ветру... к Небесам,
Вспомни слова, что так давно сказала...
Судьба творит над нами чудеса!!"...


Рецензии