Первая любовь

И губ солёных трепетанье
И рук не смелое касанье,
В восторг его всё приводило.
И была в ней магическая сила.
Не мог,он ей сопротивляться
С любимой он не мог расстаться.

Огнём,любовь его пылала
И их обоих накрывала.
Её невинность распаляла,
Все чувства разом у него.
И сладость была в поцелуях,
Таких доверчивых,не смелых
И робких,и не умелых.
Невинность с пламенем сливалась
И в нём блаженством растворялась


Рецензии
Прекрасно, Мариэль!

Дмитрий Постниковъ   20.12.2023 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мариэль 3   23.12.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.