***

...аллилуйЯ...аллилуйЯ...сойди сила небесная... ...не понимаю них.я?..где эта жизнь чудесная?..где водопад из вин и вод?..алмазов ожерелия?..я вижу только,как урод(вор-вовка на доверии)...еб.т всё стадо мудаков...и в хвост еб.т...и в гриву...без спроса и без дураков...красиво и игриво - глубинный радуя народ...прекрасные порывы... ...кишок вот только заворОт...да гнойные нарывы... ...аллилуйЯ...аллилуйЯ...приди к нам,мать небесная... ...а чтобы было дох.я...чтоб с нами сила крестная...


Рецензии